Происшествия

Бежаницкие следователи выясняют обстоятельства встречи незваного гостя топором

18.06.2013 14:20|ПсковКомментариев: 2

Бежаницким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении 27-летнего местного жителя. Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Бежаницкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Станислав Губенко, он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

По версии следствия, ранним утром 18 мая пьяный подозреваемый, находясь в приступе ревности и ошибочно полагая, что его сожительница находится в доме 59-летнего местного жителя, вместе с компанией знакомых приехал к дому последнего и взломал дверь.

Защищая свое жилище, потерпевший встретил его ударом топора в область головы, в результате чего молодой человек потерял сознание.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 927 человек
Лента новостей
Последние новости