Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



За разбой и незаконное проникновение в жилище опочанину грозит до 12 лет тюрьмы

21.06.2013 12:03 ПЛН, Псков

Прокурор Опочецкого района утвердил обвинительное заключение и направил в суд для рассмотрения его существу уголовное дело в отношении ранее судимого мужчины, обвиняемого в разбое и незаконном проникновении в жилище.Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил старший помощник прокурора района И. Балмышева.

Установлено, что мужчина с целью займа денежных средств для покупки спиртного пришел к квартире знакомого мужчины и постучал в дверь. Когда потерпевший приоткрыл дверь, подозреваемый попросил денег, однако знакомый ему отказали стал закрывать перед ним входную дверь.

В указанный момент мужчина против воли хозяина ворвался в жилище и стал требовать от него выдать ему имеющиеся денежные средства.Опасаясь за свою жизнь, потерпевший попытался запереться в одной из комнат, однако мужчина напал на него, применил физическое насилие, толкнув двумя руками в грудь, от чего потерпевший упал.

В результате хозяин квартиры передал ему 1,5 тысячи рублей. Взяв деньги, он развернулся, чтобы направиться к выходу из квартиры, при этом потерпевший схватил его за одежду и стал удерживать. В ходе борьбы подозреваемый достал из кармана брюк складной ножи нанес потерпевшему не менее двух ударов ножом в область грудной клетки и левого плеча, а потом с места преступления скрылся.

Санкция статьи УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31