Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда Супер Фитнес - 16 лет!  «Стрижем друзей» в Пскове Квартиры по 1 млн рублей Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 22-я встреча воздухоплавателей Шансон На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове В Острове мемориал авиаторам 7 июня
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...14



В Острове мужчина изрезал обидчика своей девушки

21.06.2013 18:38 ПЛН, Псков

В Острове задержан подозреваемый в убийстве обидчика своей девушки, сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Островского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Сергей Яковлев.

9 июня в правоохранительные органы поступило сообщение о причинении смерти на набережной реки Великая в центре Острова 23-летнему местному жителю.

В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий получены доказательства причастности к совершению данного преступлений 20-летнего мужчины, проживающего и работающего в Санкт-Петербурге.

По одной из версий следствия, в ночь на 9 июня девушка рассказала своему молодому человеку, что однажды год назад один парень оказывал ей навязчивое повышенное сексуальное внимание.

И тогда возлюбленный решил отомстить. Он нашел обидчика на набережной, где тот отдыхал со своей девушкой.

Подозреваемый вытащил нож и в присутствии двух девушек ударил им парня не менее 24 раз в область лица, грудной клетки, живота и конечностей.

От полученных ранений последний скончался на месте происшествия.

По данному факту Островским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В настоящее время подозреваемый в совершении преступления задержан. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь