Новости партнеров
Происшествия

В Гдовском районе мужчина убил 82-летнего пенсионера, накормившего его, но не давшего денег на спиртное

21.06.2013 20:26|ПсковКомментариев: 4

В Гдове задержан подозреваемый в убийстве пожилого человека, сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Псковского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Андрей Маевский.

Псковским межрайонным следственным отделом расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения в марте 2013 года в своем доме в деревне Залахтовье Гдовского района тела 82-летнего мужчины с телесными повреждениями в области головы.

В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлен подозреваемый. Им оказался 34-летний житель Гдовского района.

По версии следствия, вечером 18 марта 2013 года находящийся в состоянии алкогольного опьянения подозреваемый встретил ранее не знакомого пожилого человека и попросил накормить его, а когда поел - дать денег на спиртное. Получив отказ от пенсионера, он схватил металлический предмет и трижды ударил им по голове потерпевшего. От полученного ранения последний скончался на месте происшествия.

В настоящее время подозреваемый в совершении преступления задержан. В ближайшее время следствие планирует предъявить данному лицу обвинение и инициировать избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 671 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.