Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Масло со скидкой! ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» ответы Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



15 лет проведет в колонии пскович, избивший пенсионерку молотком для отбивания мяса

24.06.2013 15:07 ПЛН, Псков

В Порхове мужчина признан виновным в совершении преступлений в отношении пожилых женщин, сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Следственного управления СК России по Псковской области Сергей Соничев.

Вступил в законную силу приговор суда по уголовному делу, расследованному отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Псковской области, в отношении 27-летнего жителя г.Пскова. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.159, п.«в» ч.4 ст.162, ч.4 ст.111 УК РФ (мошенничество, разбойное нападение и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшей).

Установлено, что 5 декабря 2011 года мужчина пришел в квартиру пенсионерки на ул. Народной в г.Пскове, с который накануне договорился о выполнении в ее жилище ремонтных работ. Не желая выполнять взятые на себя обязательства под предлогом получения аванса, он мошенническим путем завладел деньгами пожилой женщины в сумме 10 тыс. рублей.

19 декабря 2011 года, проезжая г.Порхов, попросился на ночлег к пенсионерке, в квартире которой незадолго до этого выполнял ремонтные работы. На следующий день он решил ограбить пожилую женщину. С этой целью мужчина взял молоток для отбивания мяса и нанес им множество ударов по голове потерпевшей, после чего похитил телевизор, мобильный телефон, золотые кольца и новогодний светильник. С похищенным имуществом обвиняемый с места преступления скрылся. Пожилая женщина от полученных ранений скончалась на месте происшествия.

Изучение личности данного лица показало, что он ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж и грабежей.

Приговором суда данному лицу назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31