Сегодня: Суббота, 25 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Факторинг от Промсвязьбанка Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Nordman Lumi для псковской зимы Отказ в ипотеке Новогодняя распродажа «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ  «Видный»: квартиры для счастливых людей Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Великолукский амфетаминщик проведет 10 лет в колонии строгого режима

26.06.2013 16:48 ПЛН, Псков

Великолучанин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«г» ч.3 ст.228.1, ч.3 ст.30 п. «г» ч.3 ст.228.1, ч.1 ст.30 п.«г»  ч.3 ст.228.1 УК (незаконный сбыт и покушение на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере, приготовление на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере).

Как сообщается на официальном сайте прокуратуры региона, в ходе судебного заседания установлено, что в апреле 2012 года он вступил в сговор с неустановленным лицом на систематическую реализацию на территории города Великие Луки наркотических средств и психотропных веществ употребляющим их лицам. 

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Великолукского МРО УФСКН России по Псковской области у него изъято около 45 г метадона и 100 г амфетамина.

Великолукским городским судом мужчину назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь