Новости партнеров
Происшествия

Великолукский амфетаминщик проведет 10 лет в колонии строгого режима

26.06.2013 16:48|ПсковКомментариев: 13

Великолучанин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«г» ч.3 ст.228.1, ч.3 ст.30 п. «г» ч.3 ст.228.1, ч.1 ст.30 п.«г»  ч.3 ст.228.1 УК (незаконный сбыт и покушение на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере, приготовление на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере).

Как сообщается на официальном сайте прокуратуры региона, в ходе судебного заседания установлено, что в апреле 2012 года он вступил в сговор с неустановленным лицом на систематическую реализацию на территории города Великие Луки наркотических средств и психотропных веществ употребляющим их лицам. 

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Великолукского МРО УФСКН России по Псковской области у него изъято около 45 г метадона и 100 г амфетамина.

Великолукским городским судом мужчину назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 275 человек
Лента новостей