Происшествия

Пытавшейся украсть косметику опочанке запретили посещать магазины самообслуживания

27.06.2013 13:40|ПсковКомментариев: 0

Из-за покушения на кражу опочанке запретили посещать магазины самообслуживания. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе прокуратуры Псковской области.

В судебном заседании установлено, что днем 24 апреля женщина в магазине «Магнит-Косметикс» в Опочке, воспользовавшись тем, что за ней никто не наблюдает, положила в свою сумочку товар на сумму свыше 2 тысяч рублей. При выходе из магазина произошло срабатывание антикражной сигнализации, и злоумышленницу задержали работники магазина.

Суд назначил ей наказание в виде 1 года ограничения свободы. Наряду с обязательными ограничениями, предусмотренными ч. 1 ст. 53 УК РФ, суд запретил осужденной посещать магазины с системой самообслуживания. Мотивом, послужившим для установления судом такого ограничения, явилось то, что девушка ранее уже была осуждена за совершение кражи при аналогичных обстоятельствах. Также она была привлечена к административной ответственности за совершение мелкого хищения продуктов в магазине самообслуживания.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 708 человек
Лента новостей
Последние новости