Новости партнеров
Происшествия

Молодой человек выпил 10 банок «Ягуара» и взял в заложницы сожительницу и мать

28.06.2013 12:02|ПсковКомментариев: 0

27 июня около 23.00 в поселке Кормиловка Омской области в отдел полиции позвонил находившийся в состоянии алкогольного опьянения 21-летний местный житель, который, сообщив, что взял в заложники свою сожительницу и мать, потребовал освободить из мест лишения свободы брата, отбывающего наказание за совершение хищения чужого имущества. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе СУ Следственного комитета РФ по Омской области, по данному факту проводится доследственная проверка.

На место происшествия незамедлительно выехали следователи СУ СК России по Омской области и сотрудники полиции. Мужчина находился дома и спал. Опрошенные его мать и сожительница пояснили, что он выпил 10 банок алкогольного напитка «Ягуар», после чего закрыл двери дома и некоторое время не выпускал их на улицу.

В ходе проверки будут установлены все обстоятельства случившегося и дана правовая оценка действиям мужчины по незаконному лишению свободы женщин. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 199 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.