Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда Подобной трагедии больше не должно повториться Шансон Супер Фитнес - 16 лет! Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 22-я встреча воздухоплавателей Квартиры по 1 млн рублей  «Стрижем друзей» в Пскове На благо региона В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня



У выпавшей с балкона двухлетней псковички травмирована голова и сломана нога

30.06.2013 22:48 ПЛН, Псков

В Пскове следователи разбираются в обстоятельствах падения двухлетнего ребенка с 8-го этажа. Как сообщается на официальном сайте телеканала НТВ, родители хранят молчание, а бабушка, которая в момент трагедии была дома, заявляет, что произошел несчастный случай.

Очевидец происшествия, с которым удалось пообщаться корреспондентам канала, рассказал, что увидел лежащего на земле ребенка с балкона. «Шли прохожие, никто сначала не обратил внимания на девочку - она лежала за большими кустами. Мы вызвали "скорую“. С балкона стал показывать место, куда упал ребенок. Сразу собралось много очевидцев. А когда я спустился, девочка пришла в сознание и начала плакать», - рассказал он.

Все обстоятельства дела до сих пор остаются неизвестны. Родители девочки отказываются давать какие-либо комментарии по этому вопросу.

Следователь Алексей Назаренко сообщил, что девочка находилась у бабушки. Как утверждает сама пенсионерка, девочка, играя, поставила стул на балкон, по всей вероятности, залезла слишком высоко и не удержалась.

Сейчас ребенок находится в реанимации, но врачи говорят, что угрозы жизни нет. Точно известно, что у ребенка травма головы и сломана нога.

Старший помощник руководителя следственного управления по Псковской области СКР Антон Доброхотов сообщил, что все обстоятельства дела будут тщательно проверяться. «Известно, что пострадавшая находилась под присмотром бабушки. Со слов последней, девочка сама перевалилась через ограждение и упала вниз. Однако, следствие не исключает, что она получила травмы в результате преступной небрежности лица, под присмотром которого находилась», - рассказал он.

 

 

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь