Новости партнеров
Происшествия

За незаконное проникновение в дом бывшей возлюбленной печерянин предстанет перед судом

01.07.2013 21:12|ПсковКомментариев: 0

Псковский межрайонный следственный отдел Следственного управления СК России по Псковской области завершил расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Псковского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Андрей Васильев, он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

По версии следствия, вечером 22 апреля 2013 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к дому бывшей сожительницы, с которой не проживал на протяжении нескольких лет, в деревне Лизги Печорского района.

Воспользовавшись отсутствием потерпевшей, он взломал дверь и незаконно проник в жилище, откуда забрал нажитые в период совместного проживания вещи.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 740 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.