Новости партнеров
Происшествия

24-летнего мужчину обвиняют в убийстве под Кузнецким мостом из-за дров

03.07.2013 16:59|ПсковКомментариев: 8

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 24-летнего жителя Дедовичского района. Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Следственного управления СК России по Псковской области Станислав Солодков, он обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь на 1 января в одном из нежилых помещений дома 12 по ул. Некрасова в г. Пскове между мужчинами произошла ссора из-за женщины. В результате обвиняемый нанес потерпевшему множество ударов руками и ногами в область головы и туловища, причинив телесные повреждения в виде множественных переломов ребер, разрыва печени и легкого, от которых он скончался на месте происшествия.

Кроме того, в ходе расследования уголовного дела следователями получены доказательства причастности данного лица к смерти 46-летнего мужчины, тело которого обнаружено под мостом через реку Пскова на ул. Кузнецкой в г. Пскове. 29 июня 2012 года между обвиняемым и потерпевшим, который отказался принести дрова для разжигания костра, произошла ссора. Тогда он избил последнего руками и ногами, причинив телесные повреждения в виде множественных переломов ребер с разрывом сердца, от которых наступила смерть на месте происшествия.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 608 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.