Новости партнеров
Происшествия

Жителей Невельского района будут судить за кражу спиртовых настоек из фельдшерско-акушерского пункта

04.07.2013 19:48|ПсковКомментариев: 7

Великолукским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей дер.Опухлики Невельского района в возрасте 41 и 40 лет. Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Великолукского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Иван Ганин, они обвиняются в совершении трех преступлений, предусмотренных п. «б» ч.2 ст.158 УК РФ (кража, с незаконным проникновением в помещение) и ч.3 ст.30 п. «а», «б» ч.2 ст.158 УК РФ (покушение на кражу, группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение).

По версии следствия, в 2011 и в 2012 годах 40-летний обвиняемый, находясь в ночное время в состоянии алкогольного опьянения, трижды взламывал фельдшерско-акушерский пункт, откуда похищал для личного потребления спиртовые настойки.

При совершении аналогичного преступления в конце мая 2013 года, он был задержан вместе с подельником местными жителями.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 283 человека
Лента новостей