Новости партнеров
Происшествия

В Дедовичах злоумышленник украл у женщины сторожевую собаку с цепью

11.07.2013 15:35|ПсковКомментариев: 9

Утром 10 июля жительница поселка Дедовичи заявила в полицию о том, что от частного дома по улице Интернациональной была похищена собака породы московская сторожевая. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, выйдя утром во двор, женщина не обнаружила четвероногого друга. Породистый пес  по кличке Дигор пропал вместе с цепью. Соседи заявительницы сообщили, что ночью  видели у нее во дворе незнакомого мужчину.

По словам  гражданки, стоимость такой собаки может составлять около 10 тысяч рублей. В этот же день полицейские вышли на след злоумышленника. Дигор  был обнаружен сотрудниками уголовного розыска привязанным в  одном из дворов на окраине поселка. Хозяина дома  задержали и доставили в отдел полиции. Этот ранее судимый 48-летний мужчина  пояснил стражам порядка, что таким способом решил завести себе домашнее животное. Как рассказали  соседи,  он  нигде не работает и  злоупотребляет алкоголем.

Сейчас полицейскими по данному факту собирается необходимый проверочный материал. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 598 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.