Происшествия

На сотрудницу псковского УФСИН за мнимый ремонт в СИЗО-1 завели уголовное дело

11.07.2013 16:53|ПсковКомментариев: 11

Прокуратура города Пскова проверила исполнение федерального законодательства при использовании бюджетных средств, выделенных на проведение капитального ремонта объектов СИЗО-1 УФСИН России по Псковской области в 2011 году. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре региона, по результатам проверки в отношении сотрудника УФСИН России по Псковской области возбуждено уголовное дело.

Установлено, что в 2011 году начальник отделения капитального строительства и ремонта УФСИН России по Псковской области, желая скрыть факт невыполнения работ по государственному контракту, подписала акт о приемки выполненных работ,  то есть внесла в официальный документ ложные сведения, на основании которого с Управления строительства по Северо-Западному Федеральному округу ФСИН были произведены расчеты. Согласно произведенному расчету превышение запроцентованных объемов против фактически выполненных работ составляет 129 тысяч рублей.

По материалам проверки прокуратуры города следственный отдел по городу Псков СУ СК РФ по Псковской области возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 292 УК РФ в отношении начальника отделения капитального строительства и ремонта УФСИН России по Псковской области.

Постановление о возбуждении уголовного дела прокуратура города признала законным и обоснованным.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия с целью установления всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры города Пскова.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 882 человека
Лента новостей
Последние новости