Новости партнеров
Происшествия

Завершено расследование смерти рабочего в результате падения c 15-го этажа cтроящегося дома на Ижорского батальона

12.07.2013 19:28|ПсковКомментариев: 9

В Пскове завершено расследование уголовного дела по факту нарушения правил безопасности при ведении строительных работ. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший помощник руководителя следственного управления СК России по Псковской области Антон Доброхотов, следственным отделом по городу Пскову завершено расследование уголовного дела в отношении мастера строительных и монтажных работ ЗАО «Строительный трест 45», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, вечером 29 октября 2012 года рабочий, при выполнении работ по вязке арматуры на 15-ом этаже строящегося здания по адресу: г.Псков, ул.Ижорского батальона, д.15, не имея страховочного пояса, упал вниз. От полученных телесных повреждений пострадавший скончался на месте падения.

Получение травмы на производстве стало возможным вследствие неисполнения мастером строительных и монтажных работ обязанностей по контролю за применением рабочими предохранительных поясов.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 186 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.