Новости партнеров
Происшествия

Капля никотина стала последней для островича

17.07.2013 20:37|ПсковКомментариев: 0

15 июля в 04.01 в пожарную часть № 21 г. Остров поступило сообщение о том, что в п. Городище на ул. Советской, 15-б в одной из квартир наблюдается сильное задымление, что и обнаружили пожарные по прибытию к месту вызова, сообщает официальный сайт ГУ МЧС России по области.

Со слов соседей, хозяин квартиры постоянно курил в постели, поэтому наиболее вероятной причиной пожара является неосторожное обращение с огнем при курении.

«Расплатой за беспечность стали повреждённый диван, и, самое печальное – жизнь хозяина квартиры 1939 года рождения. Супруга же, 1938 год рождения, доставлена в Островскую центральную районную больницу с диагнозом: отравление продуктами горения и ожогами обеих кистей рук 1-ой и 2-й степени», - отмечается в сообщении ведомства. Ожоги получены в результате попытки открыть входную металлическую дверь, которая нагрелась от воздействия высоких температур.

Кроме пожарных, на месте была организована работа сотрудников следственно-оперативной группы следственного управления Следственного комитета по Псковской области.

 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 622 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.