Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Знаем проблемы - видим решение! Фестиваль Шок-цена на новостройку Вся правда о подкупе избирателей Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября У ребенка мерзнут ноги: что делать? За школьные парты со здоровой спиной! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Стадион в Острове Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



За кражи из дачных домиков великолучанин сядет на три года

19.07.2013 10:26 ПЛН, Псков

Великолукский городской суд признал виновным в совершении 4-х краж имущества граждан из садовых домов, расположенных на территории города в садоводческих обществах «Швейник», «Рассвет-2», «Восход» и «Печатник», 45-летнего мужчину. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Великих Лук, свои преступления осужденный совершил с октября 2012 года по апрель 2013 года.

На момент совершения указанных преступлений мужчина имел непогашенную судимость за тяжкое преступление – был осужден в 2003 года за разбойное нападение к 8 годам лишения свободы, освободился из мест лишения свободы в марте 2011 года.

Не имея работы и постоянного источника дохода, гражданин с помощью монтажки и отвертки вскрывал двери в садовых домах, используемых гражданами для временного проживания, незаконно проникал в них и совершал кражи различного ценного имущества. Всего он похитил имущества из жилища на общую сумму 13 тысяч 150 рублей. Похищенным имуществом распорядился по своему усмотрению.

При назначении наказания подсудимому суд учел наличие у мужчины по всем эпизодам отягчающих его наказание обстоятельств – опасного рецидива преступлений и наличие смягчающих наказание обстоятельств: четыре явки с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию совершенных преступлений, полное признание своей вины и раскаяние в содеянном, а также данные о личности подсудимого, который отрицательно характеризовался по месту отбывания прежнего наказания в виде лишения свободы.

Приговором суда мужчина признан виновным в совершении 4-х преступлений, ему назначено наказание по совокупности преступлений в виде 3-х лет лишения свободы, которое он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31