Происшествия

В Пскове 87-летняя женщина утонула в ванной

19.07.2013 11:36|ПсковКомментариев: 0

В Пскове 87-летняя женщина утонула в ванной. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Следственном управлении СК России по Псковской области, пожилая женщина погибла от асфиксии при утоплении в своей квартире на Октябрьском проспекте 13 июля.

На месте происшествия было обнаружено большое количество пустых упаковок от таблеток. Пенсионерка употребляла их по назначению врача, однако количество употребленных лекарств было слишком велико. Следователи ведут проверку по данному факту.

В этот же день в Пскове у слияния Великой и Псковы утонул 32-летний мужчина, который купался со своими знакомыми в состоянии алкогольного опьянения. «Он зашел в воду, нырнул, но не смог вынырнуть. Поднять тело мужчины смогли только спустя несколько часов вызванные спасатели», - пояснил старший помощник руководителя регионального СУ Антон Доброхотов.

По данным следователей, за прошедший период 2013 года в Псковской области в воде погибло более 50 человек. Как правило, это люди, купающиеся в водоемах региона в состоянии алкогольного опьянения.

 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 317 человек
Лента новостей
Последние новости