Происшествия

Жителя Великолукского района обвиняют в убийстве и уничтожении трупа в топке котельной

22.07.2013 13:47|ПсковКомментариев: 0

Прокуратура Новосокольнического района направила в суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении жителя Великолукского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе прокуратуры Псковской области.

Предварительным  следствием установлено, что ночью 1 февраля 2013 года обвиняемый распивал спиртные напитки с тремя знакомыми в котельной ООО «Мария» в г.Новосокольники. С одним из собутыльников у него произошел конфликт. В ходе ссоры злоумышленник ударил своего «оппонента» ножом в шею и повредил крупную артерию. Потерпевший погиб на месте происшествия от острой массивной кровопотери в течение короткого промежутка времени.

С целью сокрытия преступления обвиняемый сжег труп в топке котельной, обгоревшие останки и золу разбросал во дворе здания котельной.

Санкцией статьи УК РФ за совершенное преступление предусмотрено наказание вплоть до 15 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок до 2 лет.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 502 человека
Лента новостей
Последние новости