Новости партнеров
Происшествия

Американская пара призналась в избиении усыновленного в России мальчика

24.07.2013 10:01|ПсковКомментариев: 0

Супруги Суини из американского штата Виргиния признали в суде свою вину по делу об избиении приемного ребенка из России, передают «Ведомости».

Пара усыновила в 2006 году в России Даниила Кручина, который получил в США имя Дэниел Александер. В июле 2012 года мальчик, которому тогда было восемь лет, убежал из дома и попросил помощи соседей после избиения. Сосед семьи Суини сообщил, что на теле мальчика было множество синяков. Представитель местной полиции по характеру телесных повреждений сделал вывод, что мальчика били регулярно.

Ребенка передали под опеку с целью защиты от посягательств приемных родителей, которые были арестованы и вскоре освобождены под залог в 20 тысяч долларов. Обвинение по делу было предъявлено в январе текущего года.

Приемная мать Эми Суини заявила суду, что считает себя виновной в жестоком обращении с ребенком, которое квалифицируется как тяжкое преступление. Ее муж, капитан второго ранга ВМС США Мэтью Суини, признался в соучастии в преступлении с несовершеннолетним потерпевшим.

Рассмотрев все представленные следствием доказательства, суд приговорил приемного отца Мэтью Суини к двум месяцам тюрьмы условно. Что же касается его супруги, то ей грозит реальное тюремное заключение и крупный штраф. Впрочем, приговор женщине будет вынесен не раньше декабря текущего года.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 652 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.