Новости партнеров
Происшествия

Жительница Палкинского района отправится в колонию за злостное уклонение от уплаты алиментов

25.07.2013 17:21|ПсковКомментариев: 0

Жительница Палкинского района осуждена к наказанию в виде лишения свободы.за злостное уклонение от уплаты алиментов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, прокуратура Палкинского района поддержала государственное обвинение в отношении И. Ивановой.

Суд признал ее виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей).

В ходе судебного заседания установлено, что Иванова в 2004 году лишена родительских прав в отношении своего малолетнего сына. За все прошедшее время женщина только единожды перевела на счет ребенка 50 рублей. Общий размер задолженности по алиментам составил 605 тысяч рублей.

Назначая ей наказание в виде лишения свободы, суд учел доводы стороны обвинения о том, что подсудимая привлекается к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего в шестой раз, ранее отбытые ею наказания в виде исправительных работ положительного эффекта не принесли.

Приговором мирового судьи судебного участка №12 Палкинского района Ивановой назначено наказание в виде 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.  

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 468 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.