Новости партнеров
Происшествия

Трое псковских подростков вывозили украденные арбузы и дыни на угнанных скутерах

25.07.2013 17:31|ПсковКомментариев: 5

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Пскову задержали троих подростков по подозрению в совершении серии краж в районе Запсковья.  Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в полицию заявления о кражах скутеров и имущества из торговых точек начали поступать с конца июня.

В своих заявлениях потерпевшие указывали, что скутеры пропадали с территории частных домов. Работая по этим обращениям, сотрудники уголовного розыска провели оперативные мероприятия, в ходе которых стали известны личности  подозреваемых. В результате стражи порядка задержали троих подростков 1996, 1997 и 1998 годов рождения. 

В настоящее время полиция  располагает доказательствами по шести эпизодам преступлений, совершенных этой группой. Как было установлено, подозреваемые с конца июня по начало июля похитили два скутера. Кроме того, ночью 17 июля подростки совершили кражу из газетного павильона, а затем взломали торговую точку, в которой торговали арбузами и дынями. Похищенные фрукты молодые люди вывезли на скутерах. 

Проводится проверка на возможную причастность подозреваемых к совершению аналогичных преступлений на территории города. Возбуждены уголовные дела по  ч. 2 ст. 158 УК РФ.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 272 человека
Лента новостей