Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Аренда «Жара в Scandinavia» Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Акция помощи «Дар Дарине» Шансон Квартиры от муниципального застройщика Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



На Завеличье военнослужащие задержали грабителя, жертвой которого стал пенсионер

26.07.2013 09:43 ПЛН, Псков

В Пскове военнослужащие специального моторизованного батальона внутренних войск МВД России задержали преступников, сообщает пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды регионального командования внутренних войск МВД России.

Войсковой наряд в составе рядовых Заурбека Боциева, Тамерлана Чертикоева и Нудина Нехая выполнял задачи по обеспечению общественной безопасности и правопорядка в районе Завеличье.

Проходя по улице Максима Горького, военнослужащие увидели, как на автобусной остановке двое молодых людей обшаривали карманы пожилого мужчины. Как позже выяснилось, жертве грабителей стало плохо, и он присел на лавку автобусной остановки передохнуть. Беспомощным состоянием пенсионера и решили воспользоваться преступники.

Начальник патруля рядовой Заурбек Боциев немедленно доложил о происходящем дежурному по войсковым нарядам старшему лейтенанту Дмитрию Екименко и вместе с сослуживцами приступил к задержанию злоумышленников.

Увидев людей в форме, злоумышленники попытались скрыться, но военнослужащие догнали, задержали и передали их в ближайшее отделение полиции.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь