Новости партнеров
Происшествия

Пустошанин забил ремнем непослушную супругу

30.07.2013 11:56|ПсковКомментариев: 7

В Пустошке задержан подозреваемый в причинении смерти супруге, сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Опочецкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Даниил Печаев.

По версии следствия, утром 28 июля в Пустошке между подозреваемым и его супругой, которая ранее длительное время отсутствовала дома, произошла ссора, в ходе которой он решил проучить ее за непослушание.

Когда женщина легла спать, он нанес ей множественные удары ремнем, а когда посчитал, что этого недостаточно – кулаком по спине. В результате массивной кровопотери, обусловленной разрывом печени, женщина скончалась на месте происшествия.

По информации следователя, в органы опеки и попечительства произведено изъятие двоих детей потерпевшей.

Опочецким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Пустошки, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). В настоящее время подозреваемый в совершении преступления задержан. В ближайшее время следствие планирует предъявить данному лицу обвинение и ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 6 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.