Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Аренда «Жара в Scandinavia» Шансон Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Пустошанин забил ремнем непослушную супругу

30.07.2013 11:56 ПЛН, Псков

В Пустошке задержан подозреваемый в причинении смерти супруге, сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Опочецкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Даниил Печаев.

По версии следствия, утром 28 июля в Пустошке между подозреваемым и его супругой, которая ранее длительное время отсутствовала дома, произошла ссора, в ходе которой он решил проучить ее за непослушание.

Когда женщина легла спать, он нанес ей множественные удары ремнем, а когда посчитал, что этого недостаточно – кулаком по спине. В результате массивной кровопотери, обусловленной разрывом печени, женщина скончалась на месте происшествия.

По информации следователя, в органы опеки и попечительства произведено изъятие двоих детей потерпевшей.

Опочецким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Пустошки, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). В настоящее время подозреваемый в совершении преступления задержан. В ближайшее время следствие планирует предъявить данному лицу обвинение и ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь