Происшествия

Раскрыто жестокое убийство жителя Завеличья

30.07.2013 12:12|ПсковКомментариев: 17

Около 14.00 28 июля в квартире дома по улице Маргелова в Пскове был обнаружен труп 60-летнего мужчины.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, у соседей вызвала подозрение приоткрытая дверь квартиры. Участковый обнаружил в квартире труп мужчины с множественными  ножевыми ранениями. Проведенная медицинская экспертиза показала, что в общей сложности ему было нанесено 40 ножевых ран.

Сыщикам уголовного розыска потребовалось всего несколько часов, чтобы задержать подозреваемого в убийстве. В ходе предварительных следственных действий было установлено, что накануне вечером подозреваемый  вместе с хозяином квартиры  распивал спиртное. В ходе возникшей ссоры молодой человек схватил нож и нанес  пожилому мужчине множественные ножевые ранения, от которых тот скончался.

Злоумышленник лег спать в квартире убитого. Проснувшись утром, он похитил мобильный телефон и велосипед, на котором и скрылся. На место преступления была направлена следственно-оперативная группа.

Личность подозреваемого была установлена в кратчайшие сроки. В тот же день возле своего дома по подозрению в совершении особо тяжкого преступления полицейскими был задержан молодой человек 1998 года рождения.

В настоящий момент  по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 267 человек
Лента новостей
Последние новости