Происшествия

Себежанин впал в кому и умер после избиения

30.07.2013 18:07|ПсковКомментариев: 0

24 июля в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении по месту жительства в дер.Тележники Себежского района тела мужчины 1957 года рождения, сообщила Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Опочецкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Ирина Великанова.

В соответствии с заключением медицинского исследования, причиной смерти является травма головы. По данному факту Опочецким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

В совершении преступления подозревается ранее судимый знакомый потерпевшего - мужчина 1961 года рождения.

По версии следствия, в начале июля в дер. Бояриново Себежского района между мужчинами возник конфликт, в ходе которого подозреваемый вспылил и нанес потерпевшему множество ударов руками и ногами в область головы. Спустя несколько дней последний, находясь по месту жительства, впал в кому и умер.

В настоящее время по ходатайству следствия в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 537 человек
Лента новостей
Последние новости