Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Что обуть ребенку дождливым летом? Квартиры по 1 млн рублей 22-я встреча воздухоплавателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую  «Стрижем друзей» в Пскове Шансон Супер Фитнес - 16 лет! Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона 7 июня В Острове мемориал авиаторам
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...14



Пустошанин через окно залез в чужой дом, порезал хозяйку и забрал ценности

31.07.2013 11:31 ПЛН, Псков

По подозрению в разбойном нападении на местную жительницу пустошкинские полицейские задержали 32-летнего мужчину, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

«Как было установлено в ходе предварительных следственных действий, все произошло около пяти часов вечера 29 июля. В Пустошке в частный дом на улице Зеленой через открытое окно пробрался ранее судимый гражданин. Однако, он не учел, что там может кто-то находиться», - рассказали в полиции.

Увидев в одной из комнат хозяйку, злоумышленник потребовал отдать ему все ценности. «Для подкрепления своих угроз он схватил кухонный нож и нанес ей несколько порезов. Испуганная женщина отдала все имевшиеся деньги и золотые украшения. Затем непрошеный гость прихватил ноутбук, два мобильных телефона и скрылся», - отметили в пресс-службе.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Стражи порядка опросили соседей, составили приметы подозреваемого. Уже через полчаса он был задержан сотрудниками уголовного розыска и участковым уполномоченным полиции. В этот момент злоумышленник уже пытался продать похищенное имущество на трассе Санкт-Петербург-Невель. Его доставили в местный отдел полиции. Выяснилось, что ранее он уже бывал в доме, где совершил разбой, и знал, что здесь есть чем «поживиться».

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 162 УК РФ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь