Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Шансон Руки вверх! Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



Пустошанин через окно залез в чужой дом, порезал хозяйку и забрал ценности

31.07.2013 11:31 ПЛН, Псков

По подозрению в разбойном нападении на местную жительницу пустошкинские полицейские задержали 32-летнего мужчину, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

«Как было установлено в ходе предварительных следственных действий, все произошло около пяти часов вечера 29 июля. В Пустошке в частный дом на улице Зеленой через открытое окно пробрался ранее судимый гражданин. Однако, он не учел, что там может кто-то находиться», - рассказали в полиции.

Увидев в одной из комнат хозяйку, злоумышленник потребовал отдать ему все ценности. «Для подкрепления своих угроз он схватил кухонный нож и нанес ей несколько порезов. Испуганная женщина отдала все имевшиеся деньги и золотые украшения. Затем непрошеный гость прихватил ноутбук, два мобильных телефона и скрылся», - отметили в пресс-службе.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Стражи порядка опросили соседей, составили приметы подозреваемого. Уже через полчаса он был задержан сотрудниками уголовного розыска и участковым уполномоченным полиции. В этот момент злоумышленник уже пытался продать похищенное имущество на трассе Санкт-Петербург-Невель. Его доставили в местный отдел полиции. Выяснилось, что ранее он уже бывал в доме, где совершил разбой, и знал, что здесь есть чем «поживиться».

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 162 УК РФ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31