Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! Непогода нынче в моде Аренда Шансон Скидки к Дню города «Жара в Scandinavia» Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от муниципального застройщика Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Пскове 14-летний подросток, нанесший мужчине около 60 ножевых ранений, рассказал о сексуальных домогательствах

31.07.2013 20:34 ПЛН, Псков

В Пскове арестован подросток по обвинению в убийстве мужчины, сообщила Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по Пскову СУ СК РФ по Псковской области Ольга Пелевина.

Расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 29 июля в своей квартире на улице Маргелова в Пскове тела 55-летнего мужчины с множественными ножевыми ранениями.

По версии следствия, к преступлению может быть причастен 14-летний подросток.

По словам обвиняемого, накануне вечером он познакомился с потерпевшим и пришел к нему домой, где распивал спиртные напитки.

Изрядно опьянев, хозяин жилища совершил действия, которые гостем были восприняты как сексуальное домогательство. Такое поведение возмутило подростка, и он схватился за нож, которым ударил потерпевшего не менее 59 раз.

После совершения убийства он остался ночевать в квартире рядом с окровавленным телом. Оттуда он ушел только на утро, прихватив с собой велосипед и мобильный телефон потерпевшего.

Изучение личности обвиняемого показало, что в свои 14 лет он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение трех преступлений.

В настоящее время данному лицу предъявлено обвинение в убийстве и по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь