Происшествия

Перед судом предстанет житель Куньинского района, скрутивший голову и размозживший спинной мозг знакомому

01.08.2013 17:18|ПсковКомментариев: 0

Великолукским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Куньинского района. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Великолукского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Сергей Иванов, он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером 25 мая обвиняемый находился в доме родственников в дер. Докукино Куньинского района. Поссорившись с сожителем сестры, он нанес последнему множество ударов кулаком по лицу, после чего сдавил шею и скрутил голову. В результате потерпевшему было причинено телесное повреждение в виде размозжения спинного мозга, от которого последний скончался на месте преступления.

Изучение личности обвиняемого показало, что он ранее привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 755 человек
Лента новостей
Последние новости