Новости партнеров
Происшествия

В Псковском районе подросток сначала заправил, а потом угнал автомобиль

01.08.2013 18:00|ПсковКомментариев: 0

В поселке Торошино Псковского района полицейские задержали злоумышленника по подозрению в угоне автомашины, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Вечером 30 июля жительница поселка  оставила на ночь возле частного дома по улице Пушкинской автомашину «ВАЗ-21063». На  следующее утро она «Жигулей» не обнаружила и позвонила в полицию. Всего пара часов понадобилась сотрудникам полиции, чтобы установить личность подозреваемого в угоне. Им оказался 16-летний местный житель.

В отделе полиции молодой человек признался, что на преступление его толкнуло желание покататься. Поскольку  бак  «шестерки»  был  пуст,  юноша принес канистру  со свои топливом. Злоумышленник сначала заправил чужую автомашину, а затем взломал в ней замок зажигания. Несколько часов они  с товарищем катались в районе поселка, пока не кончился бензин. Бросив автомашину, приятели разошлись по домам.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по окончании которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 750 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.