Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Я увидела, что вся в крови, крови много было – мама маленькой псковички, на которую упал кусок бетонной плиты

02.08.2013 12:22 ПЛН, Псков

В Пскове началась проверка по факту падения на 10-летнюю девочку куска бетонной плиты. Следователям предстоит проверить информацию о нарушении правил при проведении ремонтных работ - в доме, во дворе которого девочка гуляла с подругами, велась установка стеклопакетов. Рабочие разбивали перфоратором оконный проем, и кусок бетона упал девочке на голову с высоты пятого этажа, пишет gtrkpskov.ru.

«Я с младшим ребенком спускалась гулять. Получилось так, что я уже была на первом этаже и вот она.. упал камень, и она вот забегала в подъезд. Я увидела, что вся в крови, крови много было», - вспоминает мама девочки Мария Яковлева.

Пострадавшую отвезли на скорой в детскую областную больницу. Сутки она пролежала в реанимации. Результаты МРТ показали, что оперативное вмешательство не требуется. И после осмотра пациентку перевели в отделение неврологии, где она в течение двух недель будет получать консервативное лечение – принимать препараты, снимающие боль, и улучшающие обмен веществ в клетках мозга.

«Поступила к нам в состоянии средней тяжести. При обследовании была выявлена у неоткрытая черепно-мозговая травма, перелом вдавленной лобной кости слева. В настоящее время состояние стабильное. Очаговой неврологической симптоматики нет. Чувствует она себя гораздо лучше», - сказала заведующая отделением неврологии псковской детской областной больницы Наталья Егорова.

Напомним, на 10-летнюю девочку упал кусок бетона во время установки пластикового окна в квартире на пятом этаже в панельном доме по улице Индустриальной. Несчастный случай произошел вечером 30 июля. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31