Новости партнеров
Происшествия

Чуть более 4 лет проведет в колонии новоржевец за разбой

02.08.2013 16:18|ПсковКомментариев: 1

Новоржевский районный суд приговорил местного жителя к 4 годам 20 дням лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима за разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в прокуратуре Псковской области.

В суде установлено, что 21 ноября 2012 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения в доме у своих знакомых решил похитить у одного из них 1,5 тысячи рублей. Под надуманным предлогом о наличии долговых обязательств злоумышленник избил потерпевшего, сопровождая свои действия угрозами его удушения. Мужчина испугался и отдал ему имеющиеся у него 300 рублей. Эта сумма не устроила нападавшего и он, применяя насилие, потребовал отдать ему еще 1 тысяча 200 рублей. Когда злоумышленник отвернулся, потерпевшему удалось выбежать из дома.

Осужденный, не согласившись с решением суда, обжаловал его в судебную коллегию по уголовным делам Псковского областного суда. Определением апелляционной инстанции приговор районного суда оставлен без изменения, жалоба осужденного  - без удовлетворения.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 283 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.