Новости партнеров
Происшествия

Бездомный сгорел в нежилом помещении в Острове

02.08.2013 17:49|ПсковКомментариев: 0

2 августа в 4.00 утра в пожарную часть №21 Острова поступило сообщение о пожаре в доме №113 на улице Освобождения, сообщается на официальном сайте ГУ МЧС России по Псковской области.

По прибытию к месту вызова пожарным расчетом было установлено, что объектом пожара является нежилой дом размером 8х8 метров и пристройка к дому размером 4х5 метров. К тому моменту пристройка к дому была полностью охвачена огнем, начинала гореть кровля дома.

Для ликвидации горения был подан 1 ствол «Б» и 1 ствол высокого давления от автоцистерны. Укротить огонь удалось, однако пристройка к дому оказалась полностью уничтожена, кровля дома - повреждена.

В шесть утра при разборке обгоревших деревянных конструкций пристройки, был обнаружен труп человека. Именно в этом месте зафиксировано наиболее сильное термическое воздействие.

Со слов соседей, доступ в дом был свободный, окна и двери были всегда открыты, и бездомные нередко находили в нем приют, при этом курили и употребляли спиртные напитки.

На месте пожара была организована работа следственно-оперативной группы. Истинная причина пожара будет установлена в ходе следственных мероприятий.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 722 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.