Сегодня: Воскресенье, 28 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Требуются специалисты Мой Псков Сразу две акции в «Глэдис» Праймериз Шансон Дорожный беспредел Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Квартиры по 1 млн рублей Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



В убийстве псковского священника Павла Адельгейма подозревается житель Москвы

05.08.2013 21:27 ПЛН, Псков

По предварительным данным, в убийстве псковского священника Павла Адельгейма подозревается житель Москвы 1986 года рождения. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Молодой человек нанес самому себе два ножевых ранения. Сейчас он находится в больнице. Подозреваемый вел себя неадекватно.

По состоянию на 21.25 полицейские еще не проводили опрос подозреваемого.  

П.Адельгейм, которому 1 августа исполнилось 75 лет, стал священнослужителем еще в советские времена. В 1969 году был арестован за распространение религиозного самиздата. В 1970 году был осуждён на 3 года лагерей по обвинению за «клевету на советский строй». В 1971 году в связи с волнениями в исправительно-трудовом учреждении потерял правую ногу. Освободился из заключения инвалидом в 1972 году. С 1976 года клирик Псковской епархии.

В последние годы неоднократно выступал с резкой критикой положения дел в Русской православной церкви и ее иерархов.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Пскове убили известного православного священника Павла Адельгейма


 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь