Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Супер Фитнес - 16 лет! Шансон Квартиры по 1 млн рублей Аренда Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? ЖК «Родина» - ожидания и реальность 22-я встреча воздухоплавателей Мы должны слышать людей 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...12



Подозреваемый в убийстве Адельгейма находится на искусственной вентиляции легких в реанимации

06.08.2013 12:07 ПЛН, Псков

Подозреваемый в убийстве Павла Адельгейма пока находится на искусственной вентиляции легких в реанимации. Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей старший помощник руководителя следственного управления СК России по Псковской области Антон Доброхотов, допросить его следователи не имеют возможности.

«Состояние его очень плохое, допросить пока не получается, он отходит от операции, неконтактен», - сказал собеседник агентства, добавив, что врачи надеются на лучшее.

По словам Антона Доброхотова, следователи сейчас допрашивают свидетелей, собирают все необходимые улики, назначен и провидится комплекс криминалистических и медицинских судебных экспертиз.

Напомним, отец Павел Адельгейм был убит вечером в понедельник в своем доме в Пскове. По факту преступления возбуждено уголовное дело. Вскоре после убийства был задержан подозреваемый, житель Москвы. По предварительной информации, он психически нездоров. Нанеся смертельные ножевые ранения священнику, в доме которого молодой человек жил в последние дни, он тут же нанес удары ножом себе в грудь. Позднее он был прооперирован в псковской больнице.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Пскове убили известного православного священника Павла Адельгейма


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30