Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Кубок Ростелекома» Сплошные праздники Ежик в тумане Все на масленицу в «Покровский»! Patron - товарная марка, которой можно доверять Кинокайф Январский топ продаж в магазинах «Соловьи»  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Подозреваемый в убийстве Адельгейма находится на искусственной вентиляции легких в реанимации

06.08.2013 12:07 ПЛН, Псков

Подозреваемый в убийстве Павла Адельгейма пока находится на искусственной вентиляции легких в реанимации. Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей старший помощник руководителя следственного управления СК России по Псковской области Антон Доброхотов, допросить его следователи не имеют возможности.

«Состояние его очень плохое, допросить пока не получается, он отходит от операции, неконтактен», - сказал собеседник агентства, добавив, что врачи надеются на лучшее.

По словам Антона Доброхотова, следователи сейчас допрашивают свидетелей, собирают все необходимые улики, назначен и провидится комплекс криминалистических и медицинских судебных экспертиз.

Напомним, отец Павел Адельгейм был убит вечером в понедельник в своем доме в Пскове. По факту преступления возбуждено уголовное дело. Вскоре после убийства был задержан подозреваемый, житель Москвы. По предварительной информации, он психически нездоров. Нанеся смертельные ножевые ранения священнику, в доме которого молодой человек жил в последние дни, он тут же нанес удары ножом себе в грудь. Позднее он был прооперирован в псковской больнице.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Пскове убили известного православного священника Павла Адельгейма


 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь