Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Как бороться с интернет-зависимостью у детей Сделай подарок любимой учительнице Фит-модель Николай Рассадин в Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Kia Rio за 444 р. в день Аренда Ниже не будет! Выставка Здоровый образ жизни Театр кукол 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



Отдел по расследованию особо важных дел расследует убийство Павла Адельгейма

06.08.2013 12:11 ПЛН, Псков

По решению руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Псковской области уголовное дело об убийстве священника Павла Адельгейма передано в отдел по расследованию особо важных дел следственного управления. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил старший помощник руководителя следственного управления СК России по Псковской области Антон Доброхотов.

По уголовному делу создана следственная группа. Для помощи в расследовании этого преступления привлечены следователи-криминалисты аппарата управления.

В настоящее время проводится судебная медицинская экспертиза тела погибшего. Назначен комплекс других криминалистических и медицинских судебных экспертиз.

Сейчас следователи выясняют состояние предполагаемого подозреваемого с целью возможности проведения с ним следственных и иных процессуальных действий.

Как ранее сообщалось, вечером 5 августа 2013 года в своем доме по улице Красногорской в г.Пскове обнаружено тело 75-летнего православного священника Павла Адельгейма с ножевым ранением грудной клетки. По предварительным данным, к преступлению может быть причастен житель Москвы 1986 года рождения, находившийся у него в гостях. В момент задержания полицией  мужчина причинил себе ножевое ранение в грудь  и был госпитализирован. Расследование уголовного дела взято на контроль. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Пскове убили известного православного священника Павла Адельгейма


 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь