Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что обуть ребенку дождливым летом?  «Стрижем друзей» в Пскове Квартиры по 1 млн рублей Аренда Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Шансон Супер Фитнес - 16 лет! Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей 22-я встреча воздухоплавателей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона В Острове мемориал авиаторам



Труп мужчины обнаружен в сгоревшем нежилом доме в Великих Луках

06.08.2013 12:53 ПЛН, Псков

Труп мужчины обнаружен в сгоревшем нежилом доме в Великих Луках. Как сообщает сайт ГУ МЧС России по Псковской области, 5 августа 2013 года в 18:47 на Центральный пульт пожарной связи г. Великие Луки поступило телефонное сообщение от женщины о пожаре в доме №8 по ул. Сопецкая.

К месту пожара выехали два пожарных расчета на двух автоцистернах.

На момент прибытия, в 18:51, дом горел открытым пламенем изнутри. В ходе разведки в одной из комнат был обнаружен труп мужчины. Пожар был локализован в 18:59, ликвидирован – в 20:35.

На тушение были поданы два ствола «Б». При проведении проверки по факту пожара было установлено, что дом является нежилым, собственник отсутствует, имелся свободный доступ.

В нежилом здании самовольно заселился мужчина 1960 года рождения, сообщил жилец соседнего дома. Его супруга, увидев дым, сразу вызвала пожарных. До их прибытия мужчина пытался тушить огонь подручными средствами.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь