Происшествия

В Тверской области псковича осудили на 10 лет за убийство и поджог

07.08.2013 12:21|ПсковКомментариев: 0

В Тверской области мужчина убил своего знакомого, после чего решил скрыть следы преступления и поджег квартиру. Как сообщает Tverigrad.ru, в скором времени злоумышленник был пойман. В преступлении, предусмотренном частью 1 статьи 105 УК РФ, обвиняется житель Пскова.

6 августа состоялся суд. Прокуратура Андреапольского района поддержала обвинение по уголовному делу.

Судом было установлено, что в ночь с 18 на 19 марта мужчина находился в квартире своего знакомого в деревне Рогово. На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений между ними произошла ссора, в ходе которой обвиняемый умышленно нанес хозяину квартиры три удара ножом в жизненно важные органы. Жертва обвиняемого скончалась на месте преступления, сообщает пресс-служба прокуратуры Тверской области. После этого для сокрытия следов преступления мужчина совершил поджог квартиры. Однако пожар своевременно затушили прибывшие на место пожарные.

Приговором Андреапольского районного суда мужчина признан виновным в указанном преступлении. Ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 888 человек
Лента новостей
Последние новости