Происшествия

Бывший руководитель предприятия в Псковском районе подозревается в уклонении от уплаты налогов

08.08.2013 12:51|ПсковКомментариев: 0

В Псковском районе бывший руководитель предприятия подозревается в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам 2-го отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Псковской области Алексей Тимофеев.

Уголовное дело возбуждено в отношении бывшего руководителя закрытого акционерного общества «Управление механизации и автотранспорта», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

Поводом возбуждения уголовного дела послужили материалы выездной налоговой проверки межрайонной инспекции ФНС России №1 по Псковской области.

По версии следствия, с 1 января 2009 по 31 декабря 2010 года бывший руководитель ЗАО «УМиАТ», осуществляя деятельность в сфере строительства, путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений, уклонился от уплаты налогов на прибыль и добавленную стоимость на сумму свыше 10 млн рублей.

Добавим, что уголовное дело возбуждено отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 622 человека
Лента новостей
Последние новости