Сегодня: Вторник, 28 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Кинокайф Сплошные праздники Ежик в тумане Лучшая интерьерная печать в Пскове Кастинг на звание лучшей  Европа Плюс - радио №1 в России



В Великих Луках на улице Пескарева шили одежду якобы от известных мировых производителей

09.08.2013 11:18 ПЛН, Псков

В Великих Луках выявлены факты пошива спортивной одежды под марками известных мировых производителей с признаками контрафактности. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Сотрудниками полиции в Великих Луках в ходе проверочных мероприятий  на предприятии по улице Пескарева был выявлен факт пошива спортивной одежды под маркой известной фирмы с признаками контрафактности, то есть без разрешения правообладателя.

Изъят 141 комплект костюмов.

Было подвергнуто проверке также  предприятие, располагающееся в помещении на Октябрьском проспекте. Выяснилось, что и здесь осуществлялся пошив контрафактной спортивной одежды с использованием другого мирового бренда. Полицейские изъяли тут 9 комплектов спортивной одежды.

В настоящее время по данным фактам проводится проверка. Возбуждены дела об административных правонарушениях. Все изъятые костюмы направлены на экспертизу.

По ее результатам будет принято решение о привлечении виновных лиц  к ответственности.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь