Новости партнеров
Происшествия

Покалечивший отверткой кандидата в депутаты Изборской волости признал свою вину, но не раскаялся

12.08.2013 15:53|ПсковКомментариев: 3

Напавший с отверткой на кандидата в депутаты Изборской волости, президента Благотворительного фонда «Подари детям жизнь» Владислава Алексеева имеет временную прописку в Изборске. Как сообщила корреспонденту Псковской Ленты Новостей председатель Территориальной избирательной комиссии Печорского района Нина Круглова, постоянно мужчина прописан в Пскове.

Сегодня председатель ТИК встречалась с представителями полиции и обсуждала случившееся. Ее заверили, что как только будут готовы результаты судебной экспертизы, будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Мужчина, по ее словам, признал свою вину, но не раскаялся. По его мнению, в Изборске есть более достойные кандидатуры на этот пост.

Ранее сообщалось, что 10 августа в Старом Изборске на кандидата в депутаты Изборской волости, президента Благотворительного фонда «Подари детям жизнь» Владислава Алексеева совершено нападение. Вместе со своим помощником около 14.00 он развешивал агитационные листки на дереве в Изборске. Злоумышленник нанес кандидату в депутаты ранение в шею отверткой, ушибы руки и колена. По «горячим следам» он был задержан.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 565 человек
Лента новостей