Новости партнеров
Происшествия

Жители деревни Панино нашли скелет в кустарнике

12.08.2013 18:15|ПсковКомментариев: 0

Скелетированные останки человека обнаружены в лесном массиве в деревне Панино г. Пскова, сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову Александр Холщевников.

10 августа местные жители нашли скелет в кустарнике, расположенном в 100 метрах от дома №2 в д. Панино г. Пскова, недалеко от тропинки, ведущей к ул. Инженерной.

При осмотре места происшествия признаков криминальных обстоятельств смерти не обнаружено. При судебно-медицинском исследовании удалось установить, что скелетированные останки человека принадлежат мужчине примерно 30-40 лет, рост около 1 метра 70 см, одет был в спортивные брюки темного цвета, на руке механические часы. На месте происшествия труп находился около года.

По основной версии следствия, смерть наступила в результате естественных причин: на фоне имеющихся расстройств здоровья, болезни, переохлаждения. В настоящее время проводится судебно-медицинское исследование, направленное на установление причины смерти.

Всех, кто располагает какой-либо информацией относительно обстоятельств наступления смерти мужчины, либо его личности, следственный отдел по городу Псков просит обратиться по тел. 62-16-84.

По результатам проведения проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 560 человек
Лента новостей