Новости партнеров
Происшествия

В Великих Луках подросток отобрал мобильник у сироты

12.08.2013 19:38|ПсковКомментариев: 4

В Великих Луках подросток подозревается в хищении мобильного телефона у несовершеннолетнего. Как сообщила Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по г.Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области Елена Смирнова, 8 августа в правоохранительные органы поступило сообщение о хищении у 17-летнего сироты мобильного телефона.

По версии следствия, в июне 2013 года подозреваемый, увидев в г.Великие Луки знакомого воспитанника интерната, пригласил к себе в комнату общежития на проспекте Гагарина. Когда последний воспользовался мобильным телефоном, подозреваемый, угрожая физической расправой, отобрал его и выгнал потерпевшего на улицу. О случившемся он сообщил в органы правопорядка только спустя два месяца.

По данному факту следственным отделом по г.Великие Луки Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и изъятие похищенного имущества. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 556 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.