Новости партнеров
Происшествия

В Дно осужден мужчина за избиение в несчастливой квартире жены и полицейского

14.08.2013 17:29|ПсковКомментариев: 0

В Дно осужден 45-летний мужчина за умышленное причинение телесных повреждений супруге и заступившемуся за нее полицейскому. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил руководитель Порховского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Иван Васильев.

По версии следствия, в ночь на 13 февраля мужчина в своей квартире в Дно ударил супругу. Когда потерпевшая пыталась спрятаться у соседей, он нашел ее и жестоко избил.

После этого, мужчина схватил за одежду прибывшего по вызову соседей полицейского и, потянув вниз, ударил коленом в голову.

Приговором суда данному лицу назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Собранные Порховским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 45-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Добавим, что спустя две недели сосед, в квартире которого произошло двойное избиение, был сам обнаружен забитым до смерти. 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 650 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.