Происшествия

Жительница Писковичей переписала все имущество на правнука и утопилась в реке

15.08.2013 21:10|ПсковКомментариев: 13

Псковским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения в минувшие выходные трупа пожилой женщины в реке Великой в поселке Писковичи, сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Псковского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Роман Пророченко.

По предварительной версии, женщина 1932 года рождения покончила с собой. Как отметил Р.Пророченко, ранее она неоднократно совершала попытки суицида.

В этот раз пенсионерка надела на себя зимнюю одежду, застегнула ее на все пуговицы, набила камнями мешок из-под сахара, привязала к себе и зашла в воду.

На теле погибшей не обнаружено никаких телесных повреждений и следов борьбы.

Ближайшим родственникам погибшей показалось подозрительным, что незадолго до смерти женщина переписала все свое имущество на правнука.

Как стало известно Псковской Ленте Новостей, правнук-сирота проживал со своей престарелой родственницей. Как сирота он должен был получить квартиру от государства, однако этого не случилось в силу различных причин. Узнав об этом, бабушка переписала на него свою жилплощадь.

Именно правнук заявил об исчезновении прабабушки, предпринимал активные меры для ее розыска. Отметим, ранее он уже предотвращал попытку родственницы покончить с собой, которая пыталась перерезать себе вены.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 462 человека
Лента новостей
Последние новости