Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей  «Стрижем друзей» в Пскове Аренда Подобной трагедии больше не должно повториться Что обуть ребенку дождливым летом? Супер Фитнес - 16 лет! Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Шансон 22-я встреча воздухоплавателей Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам



Суд рассмотрит дело псковича, в Рождество забившего насмерть гостя своего дяди

15.08.2013 21:27 ПЛН, Псков

Прокуратур­­ой города Пскова утверждено обвинитель­­ное заключение по обвинению мужчины 1973 года рождения в совершении преступлен­­ия, предусмотр­­енного ч.4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего)­­.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей помощник прокурора города Пскова Иван Проценко, около 00.30 минут 7 января 2013 года данный мужчина распивал спиртные напитки со своими родственниками и их знакомым в доме, расположенном по улице Лиственной в Пскове.

В ходе распития мужчина начал всячески провоцировать знакомого своего дяди на конфликт, последний никак не реагировал на данные провокации. После чего мужчина, продолжая оскорблять знакомого, схватил его за шею и нанес ему удар рукой в область лица, от которого тот упал на пол. После чего обвиняемый сел на него сверху и, обхватив его голову руками, с силой несколько раз ударил ею об пол. В этот момент вмешался дядя и попытался оттащить своего племянника, но тот оттолкнул его и продолжил избивать лежащего на полу знакомого ногами, вновь схватил его за голову и ещё несколько раз с силой ударил ею об пол.

Он причинил мужчине телесные повреждени­я в виде ушиба головного мозга с кровоизлиянием во все отделы головного мозга, белковую оболочку обоих глаз, переломом коронок зубов, разрывов органов брюшной полости, повлекших тяжкий, опасный для жизни человека, вред здоровью, повлекший по неосторожности смерть потерпевшего, наступившей от травматического шока.

Дело направлено в суд.
 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь