Новости партнеров
Происшествия

В ходе ссоры со знакомым великолучанка получила смертельное ножевое ранение

17.08.2013 13:32|ПсковКомментариев: 0

В Великих Луках возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя следственного отдела по г.Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области Сергей Жердев, 16 августа в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти в ГБУЗ «Великолукская городская больница» 31-летней женщины, госпитализированной с проникающим ножевым ранением грудной клетки. По данному факту следственным отделом по городу Великие Луки Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, к преступлению может быть причастен знакомый потерпевшей, который накануне ночью, находясь в гараже по ул.Сотово в г.Великие Луки, поссорился с последней и ударил ее ножом в область груди.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о задержании подозреваемого.

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 65 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.