Сегодня: Воскресенье, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Пикник 35 лет День советов Кинокайф Версия ПЛН для слабовидящих Лучшая интерьерная печать в Пскове Пять причин поехать на «Мой-КУ» Фестиваль Сергея Довлатова «Заповедник» пройдет в Пскове и Пушкинских Горах Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Трезвый город



В ходе ссоры со знакомым великолучанка получила смертельное ножевое ранение

17.08.2013 13:32 ПЛН, Псков

В Великих Луках возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя следственного отдела по г.Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области Сергей Жердев, 16 августа в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти в ГБУЗ «Великолукская городская больница» 31-летней женщины, госпитализированной с проникающим ножевым ранением грудной клетки. По данному факту следственным отделом по городу Великие Луки Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, к преступлению может быть причастен знакомый потерпевшей, который накануне ночью, находясь в гараже по ул.Сотово в г.Великие Луки, поссорился с последней и ударил ее ножом в область груди.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о задержании подозреваемого.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?
















Голосование

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?














Календарь