Сегодня: Суббота, 01 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Версия ПЛН для слабовидящих Комедия о самом откровенном Пикник 35 лет День советов Пять причин поехать на «Мой-КУ» Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Трезвый город
Трое великолучан оштрафованы на 100 тысяч рублей каждый за организацию игорного клуба

Трое великолучан оштрафованы на 100 тысяч рублей каждый за организацию игорного клуба

Прокуратура города Великие Луки подержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении трех местных жителей.     Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, приговором Великолукского городского...2



Интернет магазин стройматериалов

Стройматериалы с доставкой. Выгодно! Звоните

stroycervis.ru

Появились новые сведения о гибели принцессы Дианы

18.08.2013 14:35 ПЛН, Псков

Новая информация появилась в деле о дорожно-транспортном происшествии, в котором погибли принцесса Уэльская Диана и египетский предприниматель Доди аль-Файед. Данные проходят проверку на достоверность в специальном подразделении Скотланд-Ярда, сообщает РИА Новости. Официальное содержание поступивших сведений не раскрывается.

Источник новой информации в полиции также не уточнили. Ряд британских газет в воскресенье пишет, что речь идет о неком военном источнике. В частности, таблоид Mirror пишет, что в военный суд поступило письмо от некого офицера, который заявил, что один из снайперов Специальной воздушной службы Великобритании (Special Air Service, SAS) Дэнни Найтингейл как-то заявил о причастности SAS к смерти Дианы. Найтингейл в июле был признан виновным в незаконном хранении оружия и приговорен к двум годам заключения.

Принцесса Диана, аль-Файед и водитель Анри Поль погибли 31 августа 1997 года в результате столкновения их автомобиля с опорой туннеля в районе моста Альма в Париже. Согласно официальной версии, в момент аварии водитель был пьян и серьезно превысил скорость, что и стало причиной ДТП.

30 августа 1997 года поздним вечером Диана и Доди отправились поужинать в ресторан в отеле «Ритц», принадлежащем Файедам. После ужина аль-Файед отправил свою машину с личным водителем в отель порожняком, чтобы сбить с толку многочисленных репортеров скандальной хроники, постоянно преследовавших их.

За несколько минут до полуночи Диана в сопровождении Доди Аль Файеда вышла через черный ход отеля "Ритц" и  села в черный автомобиль Мерседес 280SEL. В автомобиле их  уже ждали водитель Анри Поль и охранник Тревор Рис Джонс. Сразу же после выхода из ресторана они оказались под прицелом объективов толпы фотокорреспондентов, которых не удалось сбить с толку отвлекающим маневром.

В 00.15 Диана, Доди аль-Файед, ее телохранитель Тревор Рис Джонс и шофер отеля «Ритц» Анри Поль отъехали от служебного входа гостиницы. Машина резко тронулась, чтобы скрыться от папарацци, однако фотографы сразу же отправились в погоню. Эта поездка оказалась последней в жизни принцессы. После аварии удалось выжить лишь телохранителю, который страдает амнезией и ничего не помнит о событиях трагической ночи.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь

«« 2016 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31