Происшествия

По факту нападения на эсеров в Калмыкии возбуждено уголовное дело

18.08.2013 18:26|ПсковКомментариев: 10

По факту нападения на активистов «Справедливой России» в Калмыкии возбуждено уголовное дело. «По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3. ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц) УК РФ», - цитирует «Интерфакс» сообщение пресс-службы МВД Калмыкии.

В сообщении также отмечается, что в настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего, а также установление и розыск подозреваемых лиц. «Расследование взято на контроль министром внутренних дел по Республике Калмыкия Андреем Мишагиным», - подчеркивается в сообщении.

Нападение на активистов «Справедливой России», охранявших свои баннеры от вандалов, произошло в ночь с 17 на 18 августа. В дежурную часть Управления МВД России по городу Элиста поступило сообщение из травмпункта республиканской больницы о доставлении трех молодых людей с различными телесными повреждениями, один из которых госпитализирован с диагнозом «проникающее ножевое ранение брюшной полости».

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 543 человека
Лента новостей
Последние новости