Происшествия

В Калуге во время игры на детской площадке задушена 5-летняя девочка

18.08.2013 20:22|ПсковКомментариев: 9

18 августа около 17 часов на детской площадке у дома по улице Чехова города Калуги обнаружено тело 5-летней девочки со следами удушения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По предварительным данным, как сообщили в Следственном комитете РФ, дети играли во дворе и катались с пластиковой горки. Для игры они использовали веревку, с помощью которой поднимались на горку. Следователями сейчас устанавливается, каким образом произошло удушение ребенка веревкой. Двор дома, где произошла трагедия, огорожен забором, вход на дворовую территорию осуществляется с помощью магнитного ключа или через домофон. Во дворе имеются камеры видеонаблюдения. В ближайшее время записи с камер будут изъяты и изучены.

В настоящее время следователями проводится осмотр места происшествия, допрашиваются родители ребенка, проводится поквартирный обход в целях установления очевидцев и всех обстоятельств происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 462 человека
Лента новостей
Последние новости